12:47 

Захват заложников в Рощино

TrashBaby
Удивительная история приключилась на днях в поселке Рощино. Бытовая ссора вылилась в вызов трех отрядов ОМОНа, которые пытались освободить жену и ребенка от разъяренного мужа. Да так и уехали не с чем.

По словам очевидцев, молодая семья живет на съемной квартире и супруг, любитель выпить, периодически устраивает дома показательные бои.
Вот и в этот раз соседи прибежали на крики женщины. Стучали в дверь, но никто не открыл. Тогда соседи позвонили в полицию и сообщили, что в квартире мать и маленький ребенок, которых вроде как, избивает мужчина. В полиции видимо истолковали информацию по своему и направили по вызову ОМОН для освобождения заложников.

Тут начинается самое интересное. Сначала приехал первый отряд. Оценив ситуацию (квартира на втором этаже и проникновение в нее незаконно, нужно разрешение хозяина-арендодателя), было решено вызвать еще один отряд. Приехал второй отряд, начали обсуждать, как встать друг другу на плечи, чтобы через балкон посмотреть, что творится в квартире, или лучше на веревке с крыши влететь в балкон.
Решили вызвать третий отряд. Приехали большие и красивые мужчины, всего набралось 14 человек. Начали знакомиться между собой, выяснять у кого какая зарплата, какие условия работы, и, да, заложники же. За этим наблюдали очевидцы. Дальше – больше. Пошел дождь, и бойцы завопили «Ой, а мы специальные курточки не взяли, промокнем же, надо в машине отсидеться, пока ливень».
Спустя два часа ситуация не изменилась. Все это время в квартире дебоширил муж. ОМОН принял решение ретироваться, пришел участковый и все разрулил.

звезда в шоках!:-/

URL
   

TrashBabyHistory

главная