20:42 

Черти мучают

TrashBaby
У меня дома какая-то хуйня. Хоть священника вызывай.
Несколько раз уже по ночам просыпалась, и мурашки такие огромные по телу, парализует от ужаса, двигаться не могу, в кровать вдавливает, и проснуться толком не могу. Лежу так минуты по три. Потом заставляю мозг включиться, скинуть наваждение. Но все равно будто какое-то присутствие в квартире.
Наверное в церковь надо сходить. У меня было такое уже один раз. Всякая хуйня по ночам мерещилась. Я папе сказала, он со мной в церковь сходил. Я свечку поставила, и все прошло. Он говорит – это тебя черти мучают.

Никто не верит, но мне панически страшно и жутко по ночам. Еще инструктор по йоге говорила, что у меня «черный» затылок, будто кто-то за спиной стоит и смотрит. Она иногда входила в некое состояние легко транса во время тренингов и видела картинки, сначала бессвязно рассказывала, потом восстанавливала сюжет.

Я виделась ей во времена средневековья или немного позже. Я была художницей. Днем гуляла в саду, рисовала, вокруг меня были люди, все смеялись, веселились. Я была нордического склада характера, интеллектуалка и со мной многим было тяжело. Был один человек, которого я любила, но прогнала, потому что не считала, что он то, что нужно. Считала, что не смогу с ним. Не хотела лишаться одиночества. Вообще была живой такой, игривой, насмешливой. Это днем.
А ночью я оставалась одна, и мне становилось страшно. Я ложилась в кровать и мой затылок вдавливался в подушку. Проваливался в темноту. Я начинала маяться сомненьями, мыслями всякими нехорошими, впадала в угнетенное состояние, думала о смерти.

При этом инструктор описывала видение так «Ты сидишь, справа какой-то круглый светлый клубок (эта настольная лампа), смотришь куда-то вперед (это ноутбук), звуки (музыку слушаю)». В общем, каждый мой вечер такой, как она написала.




@настроение: смутное

URL
   

TrashBabyHistory

главная