• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:01 

Новая рок-река России, или Волга vs Ильмень

«Нашествие» и «Максидром», которые уже разменяли первый десяток существования, медленно, но верно сдают свои позиции. Стандартный набор рок-звезд в стандартном месте, организация из года в год остается практически на одном и том же уровне (многие, возможно, не согласятся), эти опен-эйры по-прежнему популярны, но порядком поднадоели людям, которые тоже слушают рок не первый год. И дело не только в том, что место проведения кардинально не меняется, просто приелось. Местечковые же относительно малочисленные рок-фестивали а-ля «Уральский рубеж» и «Старый Новый рок», стремительно набирают обороты по численности, однако еще очень далеки от своих «старших братьев», как в плане приглашенных рок-звезд, так и в плане бытовой организации (стоит только вспомнить прошлогоднюю историю с «Торнадо», следственные мероприятия по которому продолжаются до сих пор).

Однако три года назад у двух крупнейших коммерческих рок-фестивалей появился серьезный конкурент – бесплатный, тихий и незаметный, не особо рекламируемый «Рок над Волгой». Вы не увидите его продвижение на альтернативных молодежных каналах и радиостанциях. Даже в Самаре, где непосредственно проходит фестиваль изумляет малочисленность рекламных растяжек, призывающих его посетить. Только вот отсутствие рекламы не может конкурировать с отечественными любителями халявного отдыха – в 2010 году «Рок над Волгой» посетило около 220 тысяч человек (а это был только второй год существования фестиваля). Для сравнения самое массовое «Нашествие» включало в себя 150 тысяч рок-фанатов. Конечно, на Волгу приезжают города Самара и Тольятти практически в полном составе, а также все окрестные деревни и села. Но поперлись на фестиваль и скромные любители рок-музыки из Челябинска.

читать дальше

@музыка: Сплин - Выхода нет

@темы: путешествия, музыка, город

12:20 

Шоколад

Самарские вкусняшки не лечат депрессию. Первый раз ем такой грустный шоколад. Кругом враги. И грустный город.

00:58 

FucK

Вернулись с Волги. Время три часа ночи и не спится конечно. Даже "завтра на работу" не мотивирует. Эмоции типа мешают, но пока только личные переживания. Завтра попробую осмыслить рационально.
Мантра на ночь - в_моей_голове_нет_места_ментальным_залежам.


З.Ы. Муммиков не было на фесте. Это личное. "Сука, - думаю- какая же сука. Досадно."

09:11 

Уфа

Скоро в Самару, а я всё никак не могу написать про Уфу. Очень загруженный май.

19:47 

Добрая, но кусачая собака

Интересную вакансию подкинула знакомая.

Должность: Сиделка
Зарплата, руб. : от 6000 до 8000
Форма оплаты: Оклад
Условия: Обслуживать одинокого старика 94 года. Дедушка ходячий, но дряхлый. С головой все нормально. Человек интеллигентный, но вредный старик..Можно временно проживать на его пощади. Занятость и оклад уточним при встрече.
Требования: Без вредных привычек, терпимость
Обязанности: Вовремя накормить, дать лекарства, поддерживать порядок в доме и всё связанное с выполнением этих обязанностей
О компании: Я его племянник

21:18 

ohoho

Какой грустный день. То ли тучи низко, то ли после вчерашнего концерта. Печалька-печалька.Всё стало оранджевым.
Смотрю немецкий "Красива ли я" с Франкой Потенте: "Женщина без вещей - это большая редкость".

21:15 

Снова про самолеты

Гоняли в ЧВААУШ к военным разбираться в чём дело. Наглядно показали Су-24, дали посидеть за рулем и потрогать рычажки (кроме красных кнопок). Восторг. К гулу при взлете и посадке, действительно, очень быстро привыкаешь, а ветер на аэродроме это даже прикольно. Дает ощущение движения времени. Конечно все летчики очаровательны, от них веет свободой и какой-то безграничностью, невесомостью, бесстрашием. При чем, все это такое доброе и всепоглощающее. Как бог. В тоже время, совершенно "свои парни"


читать дальше

@темы: катастрофы, небо, самолеты

20:30 

Вот такие в Челске митинги


20:14 

Обшивочку прорвало

Чуть не вернулась вконтакт. Зашла-вскрикнула-и ушла. Фейсбук тоже пошел к чертям. Так ниочем подглядывать друг за другом. Не смотря на то, что "реальность сосет", лучше без илюзий и в пустоте. Чем так. Видеть и не трогать. :-/

15:40 

Лихорадочный луч



Посмотрела "Красную шапочку". Фильм не очень, снят красиво, но не более чем. Зато выципила из саундтрека группу Fever Ray. Швецкий эмбиент. читать дальше

@настроение: Мистика

12:16 

Пешком по весне


22:14 

Шива поет




Земля зовет! Очень интересный гул, похожий на исполнение мантры, возникший 25 февраля 2011 года в Пещере духов в Тибете. Слушать всем, желательно с закрытыми глазами, так как воображение рисует очень прикольную картинку.
p..s Для скептиков верящих в спецслужбы, но не верящих в естественность звука: Пещера находится недалеко от г. Кайлас.
Сама пещера,это целый лабиринт,и в одном проходе -он ведёт в тупик, где есть трещина, идущая глубоко вниз. Там и был записан звук.
Раньше в глубокой древности,слышали нечто подобное, и называли это пением мантры Шивы.
По местным приданиям и поверьям, Полу-Бог Шива остался охранять Полу-Богов, пока они в спячке, до прихода нового века,но могут быть исключения из правил,если люди начинают творить зло,и.т.д.,
То Шива начинает свой танец -Тандаву - разрушений, напевая мантру, танцуя, бьёт ногой о землю,и земля сокрушается, землетрясения начинаются,и.т.д.

19:39 

Том Йорк в очередной раз поразил меня в самую грудную клетку.

читать дальше

20:43 

Я тебя люблю

Сегодня был жестокий тренинг.
Моя гуру сказала, что мой "черный тяжелый" затылок во время релаксов означает то, что я не слышу любовь. Я её вижу, но не чувствую как она шепчет мне позади, обнимая звуками. В этот день как раз на занятия пришло три мальчика. Она заставила их каждого сказать мне "Я тебя люблю". А потом женщин. И я заулыбалась только на женское признание. Она спросила почему. Объяснила я это тем, что женщина - мать, и я верю в искренность этих чувств. А тот мальчик, который мое зеркал, сказал что типа тоже когда ему девушка говорит " Я тебя люблю", он не верит и испытывает страх, как я и сказала. И делает шаг назад. Как я. Ну зеркало, хули. Потом он просто начал мне говорить Ятебялюблюятебялюблю. Я встала и начала ходить по комнате, закрыв уши ладонями, а он начал за мной ходить и говорит ятебялюблюятебялюблюятебялюблюятебялюблю. В итоге мы не выдержали и закатились диким смехом оба. И все остальные тоже. Таким образом, конфликт исчерпан и в душе моей "свет и любовь"


@настроение: Улыбайко

20:31 

Я как молния!

Поёт Э.Хихиль, ныне известный как мистер Трололо:eyebrow:


21:43 

Наступает весна. И опять в переходе метро Бородатый Оккам продает безопасные бритвы

Сине-чёрный апрель
Замирая от счастья
Мне рассказывал сон
Что как будто бы он -
Превратился в июль....
Это было забавно
Мы бежали на Север
Прогибаясь от пуль


12:28 

Еееее...Весна.....


15:29 

Берлин, обменяй моё сердце на героин


17:39 

Игра с инструктором по йоге

Эта женщина продолжает делать мне неприятно. А я все равно к ней хожу. Садо-мазо какое-то.

Сегодня до начала тренировки она вздумала со мной поиграть. Высыпала на коврик кучу маленьких игрушек а-ля киндер-сюрпиз, взяла оттуда маленькую девочку с черными волосами и говорит "Это ты?". Я ответила, что нет, на что моя гуру предложила найти в этой куче себя. Я тут же вытащила фиолетового совенка, который был посажен в полукруг и имел вид неваляшки. читать дальше

@музыка: ketil bjornstad - prelude 13

19:57 

Озерск радует

Мальчик дома коноплю выращивал. Его поймали. Но фотографии от УВД доставили мне неизгладимое удовольствие. Так и улыбалась остаток дня. Джа с нами :vict:


TrashBabyHistory

главная